当前位置: 首页 > 廉政动态 > 巡察专栏>正文
区委三个巡察组正式进驻单位开展巡察 2016-11-23 14:27:00

118,斗门区委首轮巡察工作动员会召开,我区巡察工作全面铺开。按照工作安排,自1114日起,区委三个巡察组分别进驻相关单位开展巡察。其中第一组巡察区住建局、区司法局,第二组巡察区环保局、区实验中学,第三组巡察区交通局、区广播电视台。目前,各巡察组均在被巡察单位召开了见面会、动员会,并对被巡察单位领导班子及成员进行民主测评。被巡察单位主要负责人一致表示,将全力配合区委巡察组开展工作,自觉诚恳地接受巡察监督,抓好落实整改,提升工作水平。

此次巡察,主要对被巡察单位近三年党政领导班子及其成员,特别是党政主要负责人在反腐倡廉、作风建设、政治纪律、干部选拔任用以及执行民主集中制“三重一大”等方面的情况进行监督检查,着力发现党风廉政建设和反腐败工作等方面存在的突出问题。

巡察组将通过多种形式依纪依规开展巡察,广泛听取干部群众的意见建议,及时了解和掌握存在的问题,实事求是、客观公正地反馈意见。各巡察组均设置意见箱、张贴巡察公告、开通专门信访举报电话,根据巡察工作程序和要求紧张而有序地开展巡察工作。

打印本页 关闭窗口

珠海斗门清风网 版权所有 技术支持:珠海一飞文化传播有限公司

粤公网安备 44040302000169号