当前位置: 首页 > 廉政动态 > 工作动态>正文
区城管局召开全区城管执法系统业务培训暨纪律教育会 2017-07-26 16:15:00
 

719下午,区城管局组织召开全区城管执法系统业务培训暨纪律教育会,邀请市城管局有关领导授课,区城管局主要领导作专题教育辅导。全区城管执法系统170多名干部职工参加了会议。

   会上,市城管局有关领导作了执法文书制作规范方面的专题授课,提出了具体制作要求,并解答了法律文书制作中常见的问题。区城管局局长管博同志围绕进一步抓好城管执法队伍的纪律作风建设强调了三点要求:一是牢固树立遵规守法、依法行政理念,切实摆正自身位置,端正工作作风,严守职业操守和法律底线。二是依纪依法开展执法工作,坚决反对“吃拿卡要”、“庸懒散拖”等行为,积极主动作为;时刻保持危机意识和本领恐慌意识,不断加强理论和技能学习,补足能力短板。三是加强管理,完善机制制度,不断提高执法案件查办质量;严格落实检查问责机制,进一步规范执法行为,树立城管执法系统良好形象。
打印本页 关闭窗口

珠海斗门清风网 版权所有 技术支持:珠海一飞文化传播有限公司

粤公网安备 44040302000169号