当前位置: 首页 > 廉政动态 > 工作动态>正文
青岛啤酒(珠海)有限公司召开党风廉政建设专题辅导会 2017-07-12 12:29:00

6月30日下午,青岛啤酒(珠海)有限公司召开党风廉政建设专题辅导会,公司全体党员干部参加会议,区纪委副书记、监察局局长周林记到会作辅导讲话。
周林记同志围绕抓好基层党风廉政建设、促进企业领导人员廉洁从业讲了四个方面的问题:一是深入分析当前党风廉政建设和反腐败斗争形势要求。二是分析了党员干部违纪违法案件的原因,指出党员干部要从案件中汲取深刻教训,对照有关要求改进思想作风上存在的问题和不足。三是企业领导人员要认真学习《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》,全面把握有关纪律要求,扎实抓好贯彻落实;要不断健全和完善企业监管体系,提高管理能力和水平,推动企业科学发展。四是要始终聚焦从严治党,落实好党风廉政建设主体责任;要抓好班子、带好队伍,切实加强纪律和作风建设,促进政治生态不断改善;要严格遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律和廉政纪律等,严格按照纪律要求办事,坚守法纪底线。

打印本页 关闭窗口

珠海斗门清风网 版权所有 技术支持:珠海一飞文化传播有限公司

粤公网安备 44040302000169号