当前位置: 首页 > 廉政动态 > 工作动态>正文
斗门区代表队在市第三届“廉洁火炬杯” ,党规党纪知识竞赛中取得良好成绩 2017-06-15 13:41:00   

68下午,由市纪委主办的珠海市第三届“廉洁火炬杯”党规党纪知识竞赛在珠海电视台举行。在16支代表队中,斗门区代表队以370分的优异成绩挺进决赛,并在决赛阶段以430分荣获三等奖,参赛队员辛华荣获“最佳选手奖”。

今年以来,全区各级各单位认真贯彻落实上级部署要求,结合实际开展多种形式的党规党纪学习活动。根据全市开展第三届“廉洁火炬杯”党规党纪知识竞赛的有关要求,我区精心挑选了4名选手组成代表队参加比赛。在准备阶段,同志们努力克服困难,牺牲休息时间,发挥团队精神,经过个人巩固、集中训练、现场演练等环节,最终在正式比赛中获得良好成绩。

出席比赛活动现场的市委常委、市纪委书记龚海明强调,全市各级党组织要以这次竞赛活动为契机,深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,进一步树立“四个意识”,切实担当和落实好全面从严治党的主体责任,推动党规党纪学习教育不断深入;各级党员领导干部要发挥表率作用,带头遵守党章党规党纪,自觉维护纪律的严肃性和权威性,在学思践悟中不断提升党性修养和履职能力。全市广大党员要更加自觉地加强党规党纪学习,讲规矩、守纪律,知敬畏、存戒惧,共同努力,履职尽责,巩固和发展全党动手一起抓反腐倡廉的工作格局,共同营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的社会氛围,为珠海努力在全面建成小康社会和加快建设社会主义现代化新征程上走在前列提供坚强保障,以优异的工作业绩迎接党的十九大的胜利召开。
打印本页 关闭窗口

珠海斗门清风网 版权所有 技术支持:珠海一飞文化传播有限公司

粤公网安备 44040302000169号